多話くん

不定時更新,山坂癌末期www

[山坂]在回覆前還是先讓自己能好好面對他

*就是之前寫的腐男子系列,前篇  (1)(2)

*警告!!!警告!!!有酒後(嗶一)題材線出沒注意

*腐男子為小野田注意!!   (人物OOC了...

*這篇有幫推手悠人出沒注意!(同腐男子)

*還有悠坂(有帶點糖)出沒,連新荒(也有些糖)都帶入了......

*以下有其他動漫同人CP詞出沒,僅供劇情需要之用,作者並沒有追或支持,請諒解,謝謝!


一一一一一一一一一一


其實在經歷這類事情的後遺症,並不只有生氣與難過...

但這件事在發生之後隔天下午,在社團碰到面,也就是事發之後的第二次見面,小野田才整個意識到...


隔天,當小野田整理好心情,到了學校後,感覺沒什麼問題,以平常心來好好的上課,只是到了下午,到了社團教室走進去時,剛好看見了真波

才看到第一眼,小野田就馬上逃走了...

"對不起我突然覺得不舒服,今天的社團請讓我請個假"留下這句話,小野田就迅速的跑掉了

"奇怪小野田今天是怎麼了?"

"不知道"

聽到其他社員的對話,還有看到小野田的那個樣子,真波的內心又難過了起來

至於逃走的小野田,跑回教學大樓之後,想到剛剛自己的樣子,他很清楚,自己對真波已經有了恐懼

內心並沒有真的很害怕,那是身體先行意識到,產生的本能

一看到真波,看起來很一般,但感覺身體像是在顫抖著,眼神不自覺地避開,意識到時已經跑開了

跑到某個地方時,小野田停了下來,靠在旁邊的牆上蹲下來,整個人縮成了一團

"我該怎麼辦......"

沒錯,小野田的身體,已經記住了真波恐怖的樣子,在遇到真波時的顫慄感,所發出的警告


蹲了沒多久,小野田又站了起來,往漫研社的方向前進

打開了漫研社的門,看見裡面只剩新開悠人一個坐在椅子上狂打著筆電的鍵盤

"小野田前輩好!"

"啊!午安,新開君,其他人都不在嗎?"

"嗯!有些人沒過來,剛剛田中前輩小早川前輩說要去買jump,等下就回來了!"

"是這樣啊!今天沒有去自行車部嗎?"

"我的井北(艦娘大井x北上同人)文得在這幾天趕出來,所以那邊暫時請假,前輩,你臉色看來不太好,是發生什麼事了嗎?"悠人看著小野田說

"......沒事"小野田瞄著旁邊說

"是關於真波前輩的事吧?"

"你怎麼知道?"

"其實,我知道真波前輩喜歡小野田前輩的事喔!"

"......你為什......?!"

悠人看著從自己口中聽到這句話而講話變得結結巴巴的小野田,覺得有趣輕輕笑了下

"高中的時候,我不是一直對你發出挑戰帖嗎?真波前輩每次看到都會狠狠的瞪我一下,還有看到我跟前輩在聊動漫的話題時,真波前輩不是每次都會過來參一腳嗎?明明沒在追還應要一起聊"

"所以新開君是從這些是看出來的嗎?"

"也不盡然,真正讓我確定是在箱學的引退賽時,真波前輩在坡道跟我一對一比賽時,那時聽到他跟我說的話就確定了"

"他那時...說什麼......"

"他說"坂道君是絕對不會喜歡你的,所以你別再追求他了!"這樣"

聽到這句話,小野田整個人呆愣住了

"前輩?前輩!快回魂啊!前輩!"悠人走到小野田面前揮了揮手並叫了他

"啊!對不起!"

"所以前輩是因為真波前輩跟你告白臉色才這麼不好嗎?"

"......嗯"

"真的告白了啊!那前輩的回應是......"

"我還沒回覆他......"

"早上看見真波前輩的臉色超難看的,我還以為是被拒絕了呢!"

"我也還不清楚自己的心意,所以......"

"小野田前輩也喜歡真波前輩嗎?"

"不知道,不過剛剛去自行車部時,一看到真波君,就馬上跑掉了"

"是還沒準備好嗎?"

"不知道!"


悠人的心裡不知道為什麼想起自家的大哥跟荒北桑,好像在很久以前跟隼人君出去逛街時,在路上看到荒北桑,荒北桑一看到我們,也是馬上跑掉,看著隼人君很想追過去,但沒有真的跑去追,情況是不是跟現在的真波前輩跟小野田前輩一樣

"小野田前輩!"悠人的手搭在小野田的肩上

"悠人君?"

"如果我現在跟前輩告白,前輩會怎麼想?"

"诶?"

"前輩會接受我嗎?還是想逃走?或是想討厭我?"

"這我怎麼知道......"

"這些問題在面對真波前輩也是一樣的吧?"

"......嗯"

"小野田前輩,雖然是過去式,但這也是我的真心話,我真的喜歡你,不過我知道,小野田前輩只把我當朋友,所以我並沒有像真波前輩一樣一直喜歡,甚至去告白"

"新開君?"

"真波前輩是真的很喜歡小野田前輩喔!那前輩呢?喜歡真波前輩嗎?"

"我......"

"不清楚嗎?那我換個方式問,前輩對真波前輩是怎麼想的?"

"诶?那個......"


真波君他,是個很溫柔又很帥的人,身上有股清晰的味道,跟自己一起騎車的好朋友,也是個一起競爭的好對手,是個很特別的存在,也是獨一讀二的存在,想跟他在一起,就算不是在騎車,對他......是喜歡嗎?

想到這裡,小野田的臉稍稍紅了起來

"前輩是喜歡他嗎?"

"我想......是的......"

"那要回復他嗎?"

"嗯......只是不知道要怎麼回,而且現在一看到真波君,身體就會不自覺地馬上避開"

"前輩是不是還沒辦法好好面對?"

"可能吧......"

"既然知道自己的心意,那事情不就好辦多了嗎?"

"可是......"

"前輩可以的,那樣純真,坦率,而且又堅強的心,一定可以克服問題,好好面對真波前輩的"

"嗯...謝謝你!悠人君"

"還有前輩,可以請再靠過來一下嗎?"

"是?"

小野田往悠人靠進一些,悠人的手輕撫小野田的頭,臉往小野田的頭上靠過去,在他的額頭上輕輕地親一下

"诶?那個,新開君?!"小野田看著悠人的舉動有點被嚇到

"給前輩的一個小小的鼓勵,請加油!"悠人輕輕笑著說,隨即從小野田的面前退開

"......謝謝"小野田的手輕撫過剛剛被悠人親的地方,感覺有些溫暖

"如果現在還不行,要不要過幾天看看?"

"嗯......"小野田點頭


"小野田前輩現在要做什麼?"

"那個,我先把封面搞畫完好了!"

"是湖鳥還是低音號的"

"是麗久(低音號麗奈x久美子同人)那本的,湖鳥公主的我已經給久我君排版了,他說麗久的這幾天也要趕快完稿,下個月就要出本了"

"是嘛,我也一樣,綾瀨醬已經把封面畫完了,這幾天也要趕快把文打完交出去排版"

"那我們一起加油吧!"

"嗯!小野田前輩也一樣"

小野田決定先把要出的本趕工,暫時先不去自行車部,同時也讓自己的內心跟身體平復下來

悠人也回到他的位置繼續寫文,寫沒多久突然想到某件事,打開電腦版LINE,發了條訊息給荒北



目前到北海道偵查地形的荒北,工作結束時打開手機一看,是悠人傳的訊息

「荒北桑,隼人君還蠻怕寂寞的,他現在在沖繩集訓,你能不能至少在發個簡訊什麼的給他打氣?」

"真是的,那只呆茄是怎麼讓弟弟操心成這樣,還要我幫忙!"

荒北邊抱怨邊打簡訊,打完後按出了發送建


在沖繩的新開,在當天騎車的訓練結束時,打開手機,顯示出荒北傳的LINE,馬上點開看,只有一句話

「別太勉強自己了啊!」

看著這句話,新開溫柔的笑了笑

「靖友不用擔心啦!」

看到新開的回覆後,荒北輕輕地笑著說

"哼!最好是不會擔心!"



To Be continued...

一一一一一一一一一一

竟然也把新荒帶進來了......我究竟是......

先說好,我沒有玩艦娘,不過我有高中同學倒是很喜歡玩,稍稍看過覺得還不錯,也看過一些相關同人(同學安利的),話說動畫我都還沒找時間去追!!!!!!

吹響吧!上低音號我也還沒補,慚愧!

還有不是我在說怪怪女體系列是真的很會卡文捏!    (那是你自己的問題!


评论(3)
热度(27)

© 多話くん | Powered by LOFTER